pale mandarina |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (89.30%)
- 0,6 Kg - Chateau Vienna (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (15 minutos) (9.9 IBU)
- 55 g. - Mandarina Bavaria (6.6% AA) (2 minutos) (3.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 60 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 92.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 153.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 12.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 44.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún