pale mandarina |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (89.30%)
  • 0,6 Kg - Chateau Vienna (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 24 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
  • 24 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 56 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (2 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.009
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta