pale mandarina |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (89.30%)
- 0,6 Kg - Chateau Vienna (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 24 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
- 24 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- 56 g. - Mandarina Bavaria (7.2% AA) (2 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.009
- IBU: 45.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún