Pale Mandarina (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0,901 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
- 0,07 Kg - Copos de avena (6.80%)
- 0,049 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
- 0,01 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (45 minutos) (4.7 IBU)
- 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- 2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 3.7
- DI: 1.056
- DF: 1.013
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.26 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Clara moisaic
- Receta original: Privado: tropic ale 11 Nov 19
- Valoración
- Autor
icobos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún