Pale Mandarina (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,901 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
  • 0,07 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,049 Kg - Weyermann Carapils (4.80%)
  • 0,01 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (45 minutos) (4.7 IBU)
  • 1 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • 2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 3.7
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta