Pale Motueka | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (9.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.70%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Motueka (7.6% AA) (30 minutos) (16.7 IBU)
  • 30 g. - Motueka (7.6% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 35 g. - Motueka (7.6% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 35 g. - Motueka (7.6% AA) (1 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 165.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 37.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 8.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta