Pale Rye | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (64.50%)
- 0,8 Kg - Malta de Centeno (12.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (8.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
- 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (14.0% AA) (30.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 46.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.56 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Bele
Descripción del autor
La levadura es la kveik Voss de Lallemand, no me sale en el buscador de levas. Cocinada 13/08/2022. Se modifica el agua del macerado y lavado con ácido fosfórico al 75% hasta obtener un pH de 5.3.