Pale Rye | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (64.50%)
  • 0,8 Kg - Malta de Centeno (12.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Clair (8.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.20%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.60%)
  • 0,1 Kg - Cascarilla de arroz (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (14.0% AA) (30.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Cascade (7.0% AA) (30 minutos) (9.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.0% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • 5 g. - Nugget (13.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.56 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

La levadura es la kveik Voss de Lallemand, no me sale en el buscador de levas. Cocinada 13/08/2022. Se modifica el agua del macerado y lavado con ácido fosfórico al 75% hasta obtener un pH de 5.3.

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