pale stout | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (40.70%)
  • 3 Kg - Chateau Vienna (40.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.70%)
  • 0,06 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • 0,006 Kg - Chateau Roasted Barley (0.10%)
  • 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 18,3 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • 21 g. - Cascade (7.7% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 45.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 10.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta