pale stout | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (40.70%)
- 3 Kg - Chateau Vienna (40.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.80%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.70%)
- 0,06 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
- 0,006 Kg - Chateau Roasted Barley (0.10%)
- 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 18,3 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- 21 g. - Cascade (7.7% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (12.8% AA) (30 minutos) (13.1 IBU)
- 10 g. - Mosaic (12.8% AA) (1 minutos) (0.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 45.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 10.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún