pale stout | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (38.60%)
  • 3 Kg - Chateau Vienna (38.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe Lightl (2.60%)
  • 0,06 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • 0,006 Kg - Chateau Roasted Barley (0.10%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (12.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (33.0 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 41.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta