pale stout | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Chateau Pale Ale (84.90%)
  • 0,9 Kg - Copos de Cebada (12.70%)
  • 0,06 Kg - Chateau Cafe Lightl (0.80%)
  • 0,06 Kg - Chateau Chocolat (0.80%)
  • 0,05 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 38.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.15 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta