Pale tropical total | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (8.40%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.5% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (16.7 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (39.0 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Unidades - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.5
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 9.6
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 49.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 97.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario