Pale tropical total | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (8.40%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (4.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (16.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.5% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
- 30 g. - Citra (12.5% AA) (5 minutos) (16.7 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (39.0 IBU)
- 30 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (11.3 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Unidades - Ácido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.5
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 9.6
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 49.2
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 97.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
Chema
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún