pale tropical total |
- Lista de fermentables
- 3,996 Kg - Malta Maris Otter (81.80%)
- 0,445 Kg - Azucar de mesa (9.10%)
- 0,269 Kg - Malta Munich I (5.50%)
- 0,176 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (14.2% AA) (15 minutos) (23.4 IBU)
- 20 g. - Citra (14.2% AA) (10 minutos) (20.3 IBU)
- 30 g. - Citra (14.2% AA) (5 minutos) (25.1 IBU)
- 100 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos) (48.2 IBU)
- 30 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (18.3 IBU)
- 50 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 135.3
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
sotis088
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún