pale tropical total |

  • Lista de fermentables
  • 3,996 Kg - Malta Maris Otter (81.80%)
  • 0,445 Kg - Azucar de mesa (9.10%)
  • 0,269 Kg - Malta Munich I (5.50%)
  • 0,176 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (14.2% AA) (15 minutos) (23.4 IBU)
  • 20 g. - Citra (14.2% AA) (10 minutos) (20.3 IBU)
  • 30 g. - Citra (14.2% AA) (5 minutos) (25.1 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos) (48.2 IBU)
  • 30 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (18.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (8.5% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 135.3
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta