PALEALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (9.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Imperial Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 15 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 9.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario