PaleAlePrimera | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,8 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
- 0,292 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 25 g. - saaz (0.0% AA) (20 minutos)
- 30 g. - saaz (0.0% AA) (5 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 20.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 11.4
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
bigbadpab
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún