PaleAlePrimera | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,8 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,292 Kg - Weyermann CaraHell (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 25 g. - saaz (0.0% AA) (20 minutos)
  • 30 g. - saaz (0.0% AA) (5 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 6.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 11.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta