palida | Saison
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Crisp Finest Maris Otter (79.30%)
- 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (5.20%)
- 0,3 Kg - Crisp Rye Malt (5.20%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.70%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (8.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (2.4% AA) (4.0 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Columbus (16.4% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- 12 g. - East Kent Goldings (4.5% AA) (30 minutos) (4.5 IBU)
- 12 g. - Amarillo (6.7% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 12 g. - Saaz (2.4% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 35 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
- 7 Gramos - Gelatina (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 3 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.009
- IBU: 32.5
- Alcohol: 7.25%
- Color: 10.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún