Pamparandano | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,53 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (86.90%)
  • 0,42 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.10%)
  • 0,16 Kg - CaraPils (3.10%)
  • 0,1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Arándanos rojos (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.81 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta