Pampeana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (4.80%)
  • 0,198 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
  • 19,4 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.7% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.16 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta