Pampeana | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.80%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (4.80%)
- 0,198 Kg - Copos de avena (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.5% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- 19,4 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 60 g. - Citra (12.7% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 21.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
navierol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún