PANADERAS | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,572 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.90%)
- 2,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.10%)
- 0,857 Kg - Weyermann CaraWheat (15.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.96 SRM
- Levadura: LEVADURA DE PANADERIA
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún