PANADERAS | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,572 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.90%)
  • 2,3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (40.10%)
  • 0,857 Kg - Weyermann CaraWheat (15.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (22.5 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.96 SRM
  • Levadura: LEVADURA DE PANADERIA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta