PanBendito 2 | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 2,396 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.40%)
- 0,982 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.90%)
- 0,321 Kg - Weyermann CaraAroma (7.80%)
- 0,107 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.60%)
- 0,3 Kg - Azucar invertido (7.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.067
- DF: 1.016
- IBU: 22.3
- Alcohol: 6.85%
- Color: 15.90 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún