PanBendito 2 | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,396 Kg - Weyermann Pilsner Malt (58.40%)
  • 0,982 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.90%)
  • 0,321 Kg - Weyermann CaraAroma (7.80%)
  • 0,107 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.60%)
  • 0,3 Kg - Azucar invertido (7.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.016
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 15.90 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta