Papi J Mapel Syrup | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Munich I (22.20%)
- 2 Kg - Malta Vienna (22.20%)
- 2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (22.20%)
- 1 Kg - Weyermann Abbey Malt (11.10%)
- 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (11.10%)
- 0,5 Kg - Sirope de arce (5.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBelge (2.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 30 g. - Crystal (5.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.091
- DF: 1.011
- IBU: 31.8
- Alcohol: 10.74%
- Color: 17.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Receta clonada de...
- Clonada de: Papi J
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún