Paramillo | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Best Pilsen Malt (59.20%)
  • 1,75 Kg - Best Munich Dark (23.60%)
  • 1 Kg - Best Red X (13.50%)
  • 0,28 Kg - Avena Malteada (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (85 minutos) (14.4 IBU)
  • 10 g. - Chinook (10.2% AA) (25 minutos) (6.8 IBU)
  • 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (1.7 IBU)
  • 15 g. - Chinook (10.2% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 800 Gramos - Cafe (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.015
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 9.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta