Paramillo | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Best Pilsen Malt (59.20%)
- 1,75 Kg - Best Munich Dark (23.60%)
- 1 Kg - Best Red X (13.50%)
- 0,28 Kg - Avena Malteada (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (85 minutos) (14.4 IBU)
- 10 g. - Chinook (10.2% AA) (25 minutos) (6.8 IBU)
- 5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (1.7 IBU)
- 15 g. - Chinook (10.2% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 800 Gramos - Cafe (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.078
- DF: 1.015
- IBU: 24.6
- Alcohol: 8.46%
- Color: 9.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alejo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún