Pariyachiy | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Best Pilsen Malt (90.70%)
  • 0,13 Kg - Best Caramel® Munich II (5.90%)
  • 0,075 Kg - CaraPils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (8.0 IBU)
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 28 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario