Pariyachiy | Weissbier
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Best Pilsen Malt (90.70%)
- 1,3 Kg - Best Caramel® Munich II (5.90%)
- 0,75 Kg - CaraPils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (8.0 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 28 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 14.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún