Pastorianus Ãber Alles |
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Viking Pilsner Malt (44.40%)
- 2 Kg - Munich II (34.20%)
- 0,7 Kg - Viking Vienna Malt (12.00%)
- 0,2 Kg - Cara-Pils/Dextrin (3.40%)
- 0,2 Kg - CaraMunich II (3.40%)
- 0,15 Kg - Château Melano Light (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Saaz (4.4% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 62 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 20.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 40.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 18.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: Diamond Lager
- Valoración
- Autor
- sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún