Pastorianus Über Alles |

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Viking Pilsner Malt (44.40%)
  • 2 Kg - Munich II (34.20%)
  • 0,7 Kg - Viking Vienna Malt (12.00%)
  • 0,2 Kg - Cara-Pils/Dextrin (3.40%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich II (3.40%)
  • 0,15 Kg - Château Melano Light (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Saaz (4.4% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 20.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: Diamond Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta