Pastrilla | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Vienna (77.40%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
  • 0,18 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
  • 0,15 Kg - Chateau Wheat Chocolat (2.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.50%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.50%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • 0,09 Kg - Simpsons DRC (1.50%)
  • 0,09 Kg - Simpsons Imperial Malt (1.50%)
  • 0,06 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Maltesers (60 minutos) en el Macerado
  • 380 Gramos - Nocilla (15 minutos) en el Hervido
  • 225 Gramos - Lactosa (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Pasta de vainilla bourbon (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.032
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 30.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta