Pastrilla | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Malta Vienna (77.40%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carapils (5.80%)
- 0,18 Kg - Chateau Chocolat (3.00%)
- 0,15 Kg - Chateau Wheat Chocolat (2.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.50%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (2.50%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (2.50%)
- 0,09 Kg - Simpsons DRC (1.50%)
- 0,09 Kg - Simpsons Imperial Malt (1.50%)
- 0,06 Kg - Simpsons Brown Malt (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Maltesers (60 minutos) en el Macerado
- 380 Gramos - Nocilla (15 minutos) en el Hervido
- 225 Gramos - Lactosa (15 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Pasta de vainilla bourbon (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.092
- DF: 1.032
- IBU: 23.7
- Alcohol: 8.05%
- Color: 30.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Black & deep (clon drunken)
- Receta original: Privado: Black & deep
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún