Pastry | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
  • 0,6 Kg - Malta Brown (6.60%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.40%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (4.40%)
  • 0,6 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (6.60%) Hervido
  • 0,4 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.021
  • IBU: 39.0
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 54.76 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

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