Pastry | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 6,3 Kg - Weyermann Pale Ale (69.20%)
- 0,6 Kg - Malta Brown (6.60%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.40%)
- 0,4 Kg - CaraPils (4.40%)
- 0,6 Kg - Dingemans Mroost 900 (chocolate) (6.60%) Hervido
- 0,4 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (4.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (39.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.105
- DF: 1.021
- IBU: 39.0
- Alcohol: 11.28%
- Color: 54.76 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Cerveceros jorgus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún