pastry donuts stout |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (52.20%)
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.10%)
  • 1 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (4.30%)
  • 0,25 Kg - Cebada Torrefactada (2.20%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (150 minutos) (42.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 150 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.022
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 27.13 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta