pastry donuts stout |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (52.20%)
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.10%)
- 1 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (4.30%)
- 0,25 Kg - Cebada Torrefactada (2.20%)
- 0,25 Kg - Simpsons Caramalt (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (150 minutos) (42.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 150 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.088
- DF: 1.022
- IBU: 42.7
- Alcohol: 8.86%
- Color: 27.13 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún