Pastry sour | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 4,33 Kg - Weyermann Pale Ale (49.70%)
  • 1,307 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.00%)
  • 1,307 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 0,706 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (8.10%)
  • 0,505 Kg - CaraPils (5.80%)
  • 0,253 Kg - Lactosa (2.90%) Hervido
  • 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.30%) Hervido
  • 0,105 Kg - Maltodextrina (1.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • 3000 Gramos - Pure de mango (4 días) en el Fermentador
  • 1000 Gramos - Pure maracuya "Fruit life" (4 días) en el Fermentador
  • 1,6 Litros - Zumo kaki , naranja, mandarina ( en barril) (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 13.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 65.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.018
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: Blend (50/50) fermentis S-04 + S-33
  • Valoración

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