Pastry sour | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 4,33 Kg - Weyermann Pale Ale (49.70%)
- 1,307 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.00%)
- 1,307 Kg - Copos de avena (15.00%)
- 0,706 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (8.10%)
- 0,505 Kg - CaraPils (5.80%)
- 0,253 Kg - Lactosa (2.90%) Hervido
- 0,2 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.30%) Hervido
- 0,105 Kg - Maltodextrina (1.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- 3000 Gramos - Pure de mango (4 días) en el Fermentador
- 1000 Gramos - Pure maracuya "Fruit life" (4 días) en el Fermentador
- 1,6 Litros - Zumo kaki , naranja, mandarina ( en barril) (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 2.3
- Sodio (Na): 13.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 65.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.075
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.65%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: Blend (50/50) fermentis S-04 + S-33
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún