pastry sour |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.40%)
  • 3 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 1 Kg - Lactosa (5.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta