Pastry Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (60.00%)
- 0,18 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
- 0,18 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,12 Kg - ChiquilÃn (4.00%)
- 0,12 Kg - Donuts de chocolate (4.00%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
- 0,12 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
- 0,12 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
- 0,09 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.093
- DF: 1.019
- IBU: 30.7
- Alcohol: 9.93%
- Color: 57.47 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún