Pastry Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (60.00%)
  • 0,18 Kg - Chateau Chocolat (6.00%)
  • 0,18 Kg - Simpsons Brown Malt (6.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,12 Kg - Chiquilín (4.00%)
  • 0,12 Kg - Donuts de chocolate (4.00%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carapils (4.00%)
  • 0,12 Kg - Chateau Roasted Barley (4.00%)
  • 0,12 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.00%)
  • 0,09 Kg - Cascarilla de arroz (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (60 minutos) (30.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.019
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 57.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta