Pastry Stout |
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Chateau Pale Ale (62.10%)
- 0,72 Kg - 34 Chocolatinas Tirma (8.30%)
- 0,54 Kg - Brown Malt (6.20%)
- 0,45 Kg - Oats, Flaked (5.20%)
- 0,36 Kg - Chocolate Malt (4.10%)
- 0,36 Kg - Crystal, T50⢠(Simpsons) (4.10%)
- 0,36 Kg - Dextrin Malt (Simpsons) (4.10%)
- 0,27 Kg - Rice Hulls (3.10%)
- 0,24 Kg - Chateau Roasted Barley (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Hallertauer (4.8% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 160.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.086
- DF: 1.018
- IBU: 30.1
- Alcohol: 9.13%
- Color: 20.91 SRM
- Levadura: New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún