Pastry Stout |

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Chateau Pale Ale (62.10%)
  • 0,72 Kg - 34 Chocolatinas Tirma (8.30%)
  • 0,54 Kg - Brown Malt (6.20%)
  • 0,45 Kg - Oats, Flaked (5.20%)
  • 0,36 Kg - Chocolate Malt (4.10%)
  • 0,36 Kg - Crystal, T50™ (Simpsons) (4.10%)
  • 0,36 Kg - Dextrin Malt (Simpsons) (4.10%)
  • 0,27 Kg - Rice Hulls (3.10%)
  • 0,24 Kg - Chateau Roasted Barley (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Hallertauer (4.8% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 160.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.018
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 20.91 SRM
  • Levadura: New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta