Pastry sweet stout “VainiCocoChoco” | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.10%)
- 2 Kg - Malta Crystal -120L (7.20%)
- 1,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 1 Kg - Malta Chocolate US (3.60%)
- 1 Kg - Malta Black (Patent) (3.60%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.60%)
- 0,75 Kg - Best Roasted Barley (2.70%)
- 0,5 Kg - Lactosa (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 300 Gramos - Nibs cacao (0 minutos) en el Hervido
- 300 Gramos - Nibs cacao (5 días) en el Secundario
- 300 Gramos - Coco natural tostado (5 días) en el Secundario
- 10 Gramos - Vainilla chaucha (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 19.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 36.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- germoyka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún