Pastry sweet stout “VainiCocoChoco” | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.10%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (7.20%)
  • 1,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate US (3.60%)
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (3.60%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.60%)
  • 0,75 Kg - Best Roasted Barley (2.70%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Zeus (15.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (3.6 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 300 Gramos - Nibs cacao (0 minutos) en el Hervido
  • 300 Gramos - Nibs cacao (5 días) en el Secundario
  • 300 Gramos - Coco natural tostado (5 días) en el Secundario
  • 10 Gramos - Vainilla chaucha (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 36.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta