Pater Robertus | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.90%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (5.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
- 1,5 Kg - Extracto seco Light (50.80%) Hervido
- 0,2 Kg - Molasses (6.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (27.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 57.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.089
- DF: 1.013
- IBU: 27.8
- Alcohol: 10.20%
- Color: 19.79 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún