Pater Robertus | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.90%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (5.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
  • 1,5 Kg - Extracto seco Light (50.80%) Hervido
  • 0,2 Kg - Molasses (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (27.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 57.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.089
  • DF: 1.013
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 19.79 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta