paterbier | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tettnang (4.5% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
  • 10 g. - Target (11.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.015
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario