Paterbier |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (15.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- 14 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 26.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
- Albert Chamorro
Descripción del autor
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