patersbier |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (100.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (3 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (5.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.022
  • DF: 1.006
  • IBU: 6.4
  • Alcohol: 2.15%
  • Color: 2.00 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta