patersbier |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (100.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (3 minutos) (1.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (5.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.022
- DF: 1.006
- IBU: 6.4
- Alcohol: 2.15%
- Color: 2.00 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
junsuisei
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún