Patersbier | Kellerbier
- Lista de fermentables
- 2,25 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.2% AA) (70 minutos) (15.2 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.5
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 17.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.41 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
emmartobia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún