patersbier |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 36,7 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (16.9 IBU)
- 11,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 1 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 10 días a 10.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.009
- IBU: 19.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.21 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
uly194
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún