PATERSBIER |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (16.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 12.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 3.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta