patersbier 2 |

  • Lista de fermentables
  • 4,993 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (16.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.02 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta