patersbier | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,653 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (6.1% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 10 g. - Target (13.5% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.027
- IBU: 25.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún