Patrick´s red ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,883 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
- 0,552 Kg - Copos de Cebada (10.60%)
- 0,443 Kg - Malta Munich - 20L (8.50%)
- 0,224 Kg - Malta Crystal -120L (4.30%)
- 0,109 Kg - Roasted Barley (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (9.1 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (12 minutos) (7.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 16.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.27 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Gorogoro
Descripción del autor
Para darle un toque como de pan tosté un poco los copos de cebada en el horno.
Tiene buena pinta!!! crees que la gelatina le ha podido quitar parte de ka gracia del lúpulo de última adición?
es la de la foto que pusiste el otro dia?
Si, es la de la foto del FB. No tengo ni idea de si la gelatina puede haber afectado pero es poca cantidad además el EKG no es que de un super aroma, lo que si te digo es que es una gran «everyday beer» y la limpieza que deja la gelatina en ese color rojo no tiene precio XD
pues ponle la foto a la receta!!! que así viste mucho más jejeje
Ahí la tienes.
jajaja mucho mejor!
¿Por que malta munich en vez de red? ¿Es por que la tenias a mano o hay algun motivo en concreto? Gracias.