pauvre poire | Saison
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
- 0,3 Kg - Miel (7.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (8.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 20 g. - Medusa (4.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 113 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.001
- IBU: 30.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún