pauvre poire | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.60%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.30%)
  • 0,3 Kg - Miel (7.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (8.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 20 g. - Medusa (4.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 113 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.001
  • IBU: 30.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta