pazapare | Fruit and Spice Beer

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (92.10%)
  • 0,125 Kg - Crisp Cara Malt (2.90%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 15.1
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta