pazapare | Fruit and Spice Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (92.10%)
- 0,125 Kg - Crisp Cara Malt (2.90%)
- 0,12 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 15.1
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún