pcbi | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,773 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
  • 0,698 Kg - Chateau Rye Malt (10.20%)
  • 0,358 Kg - Weyermann Carafa Special II (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (43.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.015
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 27.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta