pcbi | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5,773 Kg - Weyermann Pale Ale (84.50%)
- 0,698 Kg - Chateau Rye Malt (10.20%)
- 0,358 Kg - Weyermann Carafa Special II (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Magnum (14.0% AA) (20 minutos) (43.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.015
- IBU: 43.8
- Alcohol: 7.79%
- Color: 27.12 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Armafary
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún