PCTC | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.10%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (16.50%)
  • 0,55 Kg - Chateau Rye Malt (9.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

Elaborada con levadura reciclada del lote anterior (Safale 05)

Deja una respuesta