PCTC | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (66.10%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (16.50%)
- 0,55 Kg - Chateau Rye Malt (9.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (4.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 33.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
Elaborada con levadura reciclada del lote anterior (Safale 05)