Pearl Harbor American Wheat | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 2,15 Kg - Trigo Malteado, Ger (59.70%)
- 1,25 Kg - Malta Maris Otter (34.70%)
- 0,2 Kg - CaraMunich Type I (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - HopShot (72.3% AA) (60 minutos) (28.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 42 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Sulfato Cálcico (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Cloruro cálcico (0 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Piel de naranja amarga (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.040
- DF: 1.007
- IBU: 40.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
seixi
Descripción del autor
Una session de trigo con un punto amargo y muy refrescante.