Pedregal | Saison
- Lista de fermentables
- 1,815 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.90%)
- 0,693 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.10%)
- 0,292 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.30%)
- 0,292 Kg - Malta de Centeno (9.30%)
- 0,042 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.5% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Hopy1
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 130.0
- Cloruros (Cl): 44.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.8
- DI: 1.051
- DF: 1.005
- IBU: 28.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
Beeman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún