Pedregal | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,815 Kg - Weyermann Pilsner Malt (57.90%)
  • 0,693 Kg - Weyermann Malta Munich II (22.10%)
  • 0,292 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.30%)
  • 0,292 Kg - Malta de Centeno (9.30%)
  • 0,042 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.5% AA) (20.2 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Hopy1
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 130.0
  • Cloruros (Cl): 44.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.8
  • DI: 1.051
  • DF: 1.005
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta