PEDRO I | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 6,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (60 minutos) (40.6 IBU)
  • 125 g. - Mount Hood (7.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Bayas de enebro (0 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Bayas de enebro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta