PELIRROJA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 2,9 Kg - Simpsons Best Pale Ale (45.00%)
- 2,9 Kg - Weyermann Munich I (45.00%)
- 0,65 Kg - Viking Red Ale (10.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (9.4% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Columbus (16.3% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Centennial (9.4% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.3% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
- 40 g. - Centennial (9.4% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.3% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.015
- IBU: 65.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- DRAC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún