PELIRROJA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Simpsons Best Pale Ale (45.00%)
  • 2,9 Kg - Weyermann Munich I (45.00%)
  • 0,65 Kg - Viking Red Ale (10.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (9.4% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.3% AA) (18.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Centennial (9.4% AA) (10 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.3% AA) (10 minutos) (12.9 IBU)
  • 40 g. - Centennial (9.4% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.3% AA) (0 minutos) (5.1 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.015
  • IBU: 65.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta