PelirrUStout | American Stout
- Lista de fermentables
- 2,481 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 1,652 Kg - Malta Munich I (33.30%)
- 0,412 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.30%)
- 0,412 Kg - Weyermann Carafa III (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 25 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 23 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 2 meses de maduración a 12.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.018
- IBU: 48.1
- Alcohol: 4.03%
- Color: 31.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún