PelirrUStout | American Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,481 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1,652 Kg - Malta Munich I (33.30%)
  • 0,412 Kg - Simpsons Crystal T50 (8.30%)
  • 0,412 Kg - Weyermann Carafa III (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (38.3 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - Cascade (0.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 23 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 2 meses de maduración a 12.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.018
  • IBU: 48.1
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 31.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta