Pelusa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (67.10%)
- 0,85 Kg - Malta Munich I (11.40%)
- 0,5 Kg - Chateau pilsen (6.70%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (5.40%)
- 0,7 Kg - Azucar de mesa (9.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (30.3 IBU)
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.070
- DF: 1.010
- IBU: 77.3
- Alcohol: 8.05%
- Color: 10.55 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
Broumix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún