Pelusa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (67.10%)
  • 0,85 Kg - Malta Munich I (11.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau pilsen (6.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (5.40%)
  • 0,7 Kg - Azucar de mesa (9.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (30.3 IBU)
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (5.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.010
  • IBU: 77.3
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 10.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta