Pepa Ale | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Malta Pale (6 Row) US (79.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 10L (19.80%)
- 0,017 Kg - Copos de avena (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 9 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 12.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Raulter
Descripción del autor
Primera receta propia, aunque sin novedad.
Mañana cocino y espero que esté bien rica!!
Al hacer el priming he divido el lote en 3, una parte con azúcar, otra parte con miel y la otra parte con azúcar pero añadiendo cayena que llevaba unos 10 días con vodka.
Ganas de probar las diferencias.
Primera receta propia, aunque sin novedad.
Mañana cocino y espero que esté bien rica!!