Pepa Ale | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Malta Pale (6 Row) US (79.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 10L (19.80%)
  • 0,017 Kg - Copos de avena (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (8.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 9 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 12.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

Primera receta propia, aunque sin novedad.
Mañana cocino y espero que esté bien rica!!

Al hacer el priming he divido el lote en 3, una parte con azúcar, otra parte con miel y la otra parte con azúcar pero añadiendo cayena que llevaba unos 10 días con vodka.

Ganas de probar las diferencias.

Primera receta propia, aunque sin novedad.
Mañana cocino y espero que esté bien rica!!

Deja una respuesta