Pepas 3.0 |
- Lista de fermentables
- 4,015 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
- 1,336 Kg - Best Pale Ale (23.50%)
- 0,336 Kg - Chateau Cara Gold (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (0.0% AA) (5 minutos)
- 30 g. - Centenial (0.0% AA) (5 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.051
- DF: 1.005
- IBU: 42.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Pastorpes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún