Pepas 3.0 |

  • Lista de fermentables
  • 4,015 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
  • 1,336 Kg - Best Pale Ale (23.50%)
  • 0,336 Kg - Chateau Cara Gold (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (15.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (0.0% AA) (5 minutos)
  • 30 g. - Centenial (0.0% AA) (5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.005
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta