Pepas3.0 |

  • Lista de fermentables
  • 5,458 Kg - Malta Maris Otter (70.60%)
  • 1,817 Kg - Best Pale Ale (23.50%)
  • 0,456 Kg - Chateau Cara Gold (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 62 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.005
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.60 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta