PERESTROIKA | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (47.90%)
  • 3 Kg - Simpsons Finest Lager (28.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
  • 0,44 Kg - Malta Brown (4.20%)
  • 0,3 Kg - Honey malt (2.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (13.7% AA) (62.7 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Extracto vainilla (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.014
  • IBU: 62.7
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 44.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta