PERESTROIKA | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (47.90%)
- 3 Kg - Simpsons Finest Lager (28.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,5 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
- 0,44 Kg - Malta Brown (4.20%)
- 0,3 Kg - Honey malt (2.90%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus (13.7% AA) (62.7 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Extracto vainilla (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.095
- DF: 1.014
- IBU: 62.7
- Alcohol: 10.87%
- Color: 44.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún