Pereza |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.30%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Bel (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 75 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 5.16 SRM
- Levadura: Verdant
- Valoración
- Autor
- grela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún